初冬日照骄阳暖,登高望远展风姿
来源:彩神争霸市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-11-27 10:32| 阅读:
    初冬日照,层林尽染。1124日下午,市住房公积金市本级干部职工,来到美丽的天台山开展登山健身活动。

天台山位于顺昌县洋口镇上坪头,海拔1078米,风光秀丽、竹木成林。溶洞、石阶、怪石等自然景观与当地古朴人文景观交相呼应,是健身登山的好去处。

在队旗的带领下,大家穿越从林,攀登石阶,一路欢声笑语,不知疲倦。只见眼前一片金黄扑入眼帘,大家来到了福建省最大的古银杏群,千年银杏王,高耸入云,美不胜收,令人惊叹不已。临近山顶,也是体力消耗最多的时候,大家相互搀扶,互相勉励,彰显出同事间的友情和队伍的凝聚力,在享受天然氧吧带来的身心放松后,大家纷纷合影留念。这次登山活动,搭建了良好的交流平台,既锻炼了身体,又增进了团队协作能力,有利于广大职工以更饱满的精神状态投入新的工作中去。