住房公积金党支部集中开展
警示教育党日活动
来源:彩神争霸市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-11-27 10:24| 阅读:
    近日,市住房公积金管理中心党支部集中开展警示教育党日活动,认真学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》、《镜鉴》案例,组织观看《巡视利剑》教育片。支部全体党员参加学习。

学习《中国共产党巡视工作条例》,支部党员深刻体会到巡视是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段。通过被巡视的问题官员,现身说法,既凸显了巡视工作的权威性,又彰显了党中央“警钟长鸣,利剑高悬”的决心和气魄。

中心主任郭芳平强调,学习《条例》、剖析案例、观看警示片的初衷和目的,就是希望所有党员干部重视巡视的震慑和威力,巡视作为党国之利器,始终高悬于每名党员干部头上,有的放矢,大家不可心存侥幸,要立足岗位,廉洁奉公,守好底线。只有让歪风邪气无处遁形,才能使公积金干部队伍浩然正气长存。