市住房公积金党支部积极开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
来源:彩神争霸市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-11-27 10:29| 阅读:
    为追寻红色印记,铭记革命历史,进一步增强支部学习氛围。11月24日上午,市住房公积金党支部来到顺昌县洋口镇,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

洋口是一个历史底蕴厚重的古镇,它的红色文化像一颗璀璨的明珠,在历史长河中熠熠生辉。早在第一次国内革命战争时期,中国工农红军就两次进驻洋口,并于1933年8月,在洋口建立革命政权,成立了洋口苏维埃政府。

支部党员,聆听党史故事,瞻仰革命遗址。先后来到东方军广场、毛泽民故居、彭德怀办公旧址、苏维埃政府旧址等红色革命历史遗迹,重走革命故地,加深对革命历史的了解,增进了对党的认识。党员们纷纷表示,要继承和发扬先烈的精神品格,充分发挥党员先锋模范作用,增强党员干部的责任感和使命感,“不忘初心,牢记使命”用实际行动来表明永远跟党走的决心。