通知
来源:彩神争霸市住房公积金管理中心 | 作者:信息科 | 发布时间:2018-12-05 10:52| 阅读:
  尊敬的广大缴存用户:

一、123日我中心新版系统上线,根据住建部公积金监管司要求,新系统新增了较多入录环节,系统内控流程增加,且业务人员暂时对新系统操作较为生疏,造成操作时长增加,给大家带来的不便,敬请谅解。

二、近期由于新系统上线,对应的新版微信公众号查询模块、网站营业大厅及手机APP都在加紧时间安装部署,暂时无法使用。但新版微信公众号查询模块将在近期推出,届时大家根据提示内容绑定登陆即可查询。网站营业大厅也将在12月中旬完成部署,投入使用。手机APP也会尽快更新完成。大家可先关注我中心公众号彩神争霸市住房公积金管理中心或者留意我中心官方网站,了解最新动态。

三、我中心将于128-9日、1215-16日两个周末,进行新系统调试和人员培训,届时将暂停办理各项公积金业务。请大家互相转告。

 

 

                                        彩神争霸市住房公积金管理中心

                                           2018年12月5