彩神争霸市住房公积金管理中心工会举办第三届职工趣味运动会
来源:彩神争霸市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-12-18 15:27| 阅读:
    12月16日上午,彩神争霸市住房公积金管理中心工会在武夷山体育馆,成功举办了第三届职工趣味运动会。

全市13支代表队,共计70余人参赛。比赛项目有:一鼓作气、财源滚滚、协力竞走、企鹅漫步、众星捧月、托球跑、沙包掷准、运转乾坤。活动集竞技和趣味于一体,精彩纷呈、妙趣横生。

中心主任郭芳平精彩致辞后,运动会正式拉开帷幕!率先开赛的是“一鼓作气”往返接力,运动员们在纸杯中吹起气球,叼着气球飞奔向前,展开了一场速度与激情的比拼;在“企鹅漫步”项目中,队员们形态憨态可掬,有的似企鹅左摇右摆,有的像袋鼠身姿轻盈,模样有趣,令人捧腹大笑;在充满童真童趣的滚铁圈项目中,大家更是你追我赶,难分伯仲,将比赛气氛推向高潮。

历时半天的趣味运动会在一阵阵欢声笑语中圆满结束,中心2队、延平管理部和武夷山管理部分别获得“最佳趣味”、“最佳组织”和“最佳卖力”的集体称号。此次运动会不仅彰显了参赛队员们积极向上、协作互助的团队精神,还磨练了他们克服困难、顽强拼搏的意志品质,更充分展现了公积金人飒爽英姿的精神风貌,大家将以更加饱满的激情、更加旺盛的精力投入到新的工作中去。