彩神争霸市住房公积金管理中心举办2018年业务培训
来源:彩神争霸市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-12-18 15:12| 阅读:
  为增强职工业务素质,提升窗口服务水平,12月15日,市住房公积金管理中心举办了2018年全市住房公积金业务培训。培训内容包括:文明礼仪培训(道德讲堂)和各科室业务培训等内容。全市住房公积金管理系统70余人参加培训学习。

首先,邀请到了武夷学院继续教育学院副院长张晓然到场授课。张院长结合住房公积金窗口服务实际需求,分别从“礼仪的含义”、“什么是窗口服务礼仪”以及“礼仪在不同层面的表现”等多个方面,结合案例、通过现场演练等方式,为在场职工上了一堂生动实用的文明礼仪课程;随后,各业务科室根据近期新版住房公积金业务系统上线过程中存在的重点和难点问题,进行现场解说,并对下一阶段具体业务工作进行安排规划。 此次培训,内容丰富、形式新颖,结合日常工作的重点和难点展开,理顺了工作流程,规范了办事程序,通过各管理部之间的学习交流,全面提升了公积金队伍的业务素质,达到预期效果。