市公积金中心积极开展挂钩帮扶调研走访活动
来源:彩神争霸市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-12-28 10:44| 阅读:
    新年的脚步越来越近,1226日上午,市住房公积金管理中心副主任蔡其昌、周友奴一行,再次来到顺昌县大干镇连坊村,针对挂点村的困难群众的生产生活情况进行走访调研。

调研组一路来到连坊村,切身感受到村里一草一木已经悄悄发生了变化,中心帮助申请的各个项目都取得新进展,进村的水泥路正在紧张的铺建、崭新的公厕、新修葺的墙体,美丽乡村的一系列项目正在有序推进。三年来,村里卫生医疗和多项公共设施,在大家的共同努力下都有了较大水平提升。调研组与村委班子详细座谈,认真询问村里困难群众的状况,就如何实现产业转型提高村民收入积极建言献策。下一步,中心将结合调研情况,在春节期间开展一次困难群众送温暖活动,汇聚爱心,让每户村民都能过个“暖冬”。

  

 

 
上一篇:
下一篇: 停办业务通告